齐心集团再度中标中国石化电子办公用品、家用电器全国项目

编辑:admin 日期:2019-12-27 10:51:08 / 人气:

 依据齐心集团公众号消息,齐心集团于近日再次中标中石化项目,中标的具体项目是中石化2020年度电子办公用品、家用电器框架协议项目,项目范围覆盖中石化全部企业。齐心集团表示,公司再度中标中石化项目,是客户对齐心服务的实力认证,也是齐心集团B2B办公物资业务在全国区域内深化服务的有效成果。

  回首2019年,齐心与中石化的合作不断深入,服务品类不断扩大,从办公用品到工业品。

  表:2019年齐心集团与中国石化合作项目

      

  公开信息显示,中国石油化工是中国特大型石油石化企业集团之一,每年物资采购量已达到千亿规模。为了对采购流程、采购成本控制、采购质量保障等方面实现统一的监管与指导,2015年,中国石化积极打造“易派客”电商平台,与供应商ERP等采购信息系统互联互通,其中外部用户交易额约占50%左右,成为我国制造业与互联网融合发展的示范项目。上线同年,齐心集团成功入驻“易派客”平台,为中石化各分支采购客户提供优质的数字化采购服务。

  2015年合作至今,齐心集团一直依托云计算、大数据分析、人工智能技术,为中石化客户提供智能采购解决方案,模块化输出商品、仓储、物流、配送、售后等核心业务能力,打造商品丰富、物流快捷的企业采购服务,高效解决供应链管理、采购成本与效率问题,最大程度地帮助中石化客户做到采购管理工作降本增效,得到了中石化客户的一致好评。

  齐心集团表示,非常感谢中石化一直以来对齐心集团的信赖与认可,未来公司B2B服务团队将更加努力,继续做到全方位服务渗透,为客户提供更高效更专业的整体办公解决方案和属地化个性服务,满足政企客户对商品供应、物流管理、售后服务、结算管理等各方面的高效要求,推动客户供应链及管理全流程数字化的发展,致力为更多客户带来最优、最便捷的采购服务体验,与客户共同成长。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部