不想宝宝患上血液病,切记谨慎选用婴儿用品,及时治理家中甲醛

编辑:admin 日期:2020-01-04 15:11:38 / 人气:

当一个小宝宝降临于这个世界时,会给多个家庭带去欢声笑语,很多长辈为了表达自己的喜爱之情,可能会送很多宝宝用品,但是并不是每个生产宝宝用品的商家都会用高品质的材料。那些劣质或者材料品牌无法确认的东西,长期放置在家里,或者放在宝宝的周围,可能会产生甲醛等有害气体。
1.婴儿床
当选择婴儿床时,许多父母或老人并没有注意这些材料或作文问题。许多婴儿床可能是由胶合板制成的,而且这种胶水会产生一些甲醛。这些甲醛对成年人的身体影响很小,但是小婴儿的抵抗力很弱,小伤害可能会使他们咳嗽甚至生病。
2.婴儿玩具
如今,许多婴儿玩具是由塑料制成的。出于好意,一些老人可能送了许多玩具或其他婴儿用品。然而,许多婴儿产品,如攀登垫,如果他们购买一些不合格的产品,会释放出许多有害物质,如甲醛。
那么,我们怎么能不拒绝长辈的好意,同时又能去除甲醛呢?
1、
它是一种受欢迎的复合材料。它最大的优点是先吸附大量甲醛,然后将甲醛完全分解成无害物质,所以不会吸附饱和,有效期三年以上。不需要一直更换,可以长时间净化甲醛。通风效果最好的是,首先,通风降低了浓度;其次,它能长时间吸附和分解甲醛。它使用极其简单,非常适合污染严重或居住紧张的家庭。
2.打开更多窗户通风
对于那些家里有小孩的人来说,它不适合化学除醛。许多除醛机构大多采用化学除醛。因此,鲍晓打开窗户通风是非常安全的。空气对流可以带走空气中已经存在的甲醛,但是冬天开窗时要小心不要让宝宝着凉。
3.买些小花和小草
植物也能吸附某些甲醛,还能净化家里的空气。然而,一些植物需要光合作用来净化吸收的甲醛,所以它们需要更多的阳光。购买植物时,也应该注意不要购买有毒植物,以防婴儿摘下来放进嘴里。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部