崔佩仪喝喜酒百货公司补全妆 贝克宇直接揭穿 柜姐:做人要诚实

编辑:admin 日期:2020-01-06 10:14:57 / 人气:

崔佩仪上卫视中文台《一袋女王》,分享小孩说话太直白让大人好糗的经验。崔佩仪说,有次带着儿子贝克宇出门喝喜酒,急着出门漏带了补妆要用的口红跟粉饼,发现喝喜酒的对面有百货公司,想说到化妆品区稍微补个妆就好。
崔佩仪和儿子。(图/翻摄自崔佩仪脸书)
柜台小姐看到崔佩仪靠近就主动说要帮她补妆,没想到当时年纪还小的贝克宇不耐久候加上肚子又饿,就在一旁催促,更直接吐槽说:「你骗人!你明明说来补妆的,你没有带口红来啊!」让崔佩仪顿时脸上三条线,赶紧补说:「我们是要去逛街,没有要喝喜酒,就是阿姨很会化,我坐下来化一化。」
崔佩仪知道自己当下的行为是不对,但真的就是补个妆就走,对柜台小姐就很热心帮她补满全妆,没想到贝克宇继续补枪直说妈妈骗人,让柜台小姐也忍不住说:「崔小姐!做人要诚实一点,孩子会学!」让完全没有台阶下的崔佩仪超尴尬。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部