新手爸妈必看:新生儿用品备货清单,大家买好买对了吗?

编辑:admin 日期:2020-01-08 13:03:45 / 人气:

作为新生爸妈,有了自己的小baby后,总是会失心疯的各种买买买,有用的没用的家里囤了一大堆,其实刚出生的小宝宝身体很软,也还在发育当中,所以给宝宝买的东西一定要实用且安全。
1、婴儿床
婴儿床的选择一定要符合安全标准,床的材质是非常关键的,要无毒无味的,有油漆的床虽然好看,但是不能给婴儿睡的。还有就是婴儿床的所有表面必需有保护层,婴儿的生长发育速度是很快的,所以要防止宝宝长大后长牙的时候,用嘴巴啃床的护栏,所以护栏必须套上防护套,这个防护套必需选择软的无毒无味的材质。
2、婴儿服
宝宝生长发育很快,但是很多妈妈总是看到可爱的东西就忍不住下单,内心总想着宝宝会用得上,但是到最后现阶段该买的没买,目前用不到的一大堆,特别是宝宝的衣服类。
给宝宝买衣服不需要买太多,也不用考虑太长远,只需要买0-6个月能使用的产品!在准备的同时也要 根据季节来,不需要夏天就备宝宝冬天的衣服,适应季节才是硬道理,宝宝的贴身衣服可以选择纱布为主的衣服,保护宝宝娇嫩的皮肤,为了防止宝宝大小便弄脏等可以多准备几件。其余的衣服准备3-4套可以换洗就好了。
3、婴儿车
婴儿车,婴儿车是每个有宝宝家庭必备的出行工具,但是很多妈妈特别容易踩雷,往往家里同时拥有好几台婴儿车,在婴儿车这个问题上,考虑宝妈自身的需求后,在根据宝宝的身体发育状况来选,我选择的就是敬邦婴儿车,宝宝从0-4岁用都没问题,特别轻便易折叠,作为宝妈来说,一手抱娃一手提车绝对没问题。
敬邦婴儿推车
4、纸尿裤
纸尿裤一定要选择舒适透气的,一般只需要买2包即可,因为给宝宝长得很快,而纸尿裤有很多不同的尺码,所以不需要囤货太多,但一定要适合宝宝。
5、洗护用品
宝宝用的盆一定要和大人分开,给宝宝准备一个洗脸专用盆、洗屁屁专用盆、洗衣专用盆,还有宝宝的洗脸帕、洗澡帕,婴儿专用的洗发露、沐浴露、洗衣液等等,这些日常的用品一定要准备好~
除了这些还有婴儿湿巾、婴儿背带、奶嘴、吸鼻器、耳温枪等等,总之宝宝需要很多的东西,但是妈妈们一定要根据情况购买,理性消费。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部