开足马力 医用防护用品原料保供应

编辑:admin 日期:2020-01-29 15:53:47 / 人气:

疫情汹汹,口罩、防护服等医疗物资暂时紧缺的消息一时间刷屏。1月29日,中国石化表示,旗下多家石化公司正通过加大装置负荷、临时调整排产计划等措施,优先生产医用口罩、手术服、隔离服装等原料,开足马力保供应。
  防护以及医治过程中所用的口罩、手术服、隔离服装,输液注射所用输液瓶注射器等材质大多为聚丙烯。上海石化优先安排医用牌号的排产并保证质量优异,装置开足马力生产。据介绍,1月19日至1月31日,上海石化预计可生产6600吨聚丙烯医用料。
  齐鲁石化优先做好医用级聚氯乙烯生产,保障医用物资生产原料供应,截止目前已累计生产1000吨。茂名石化正紧急排产医用聚丙烯产品,保障医用物资生产的原料供应,预计于2月上旬向市场投放2500吨。
  针对医用口罩等医疗物资紧缺的现状,镇海炼化连日来也采用加大装置负荷,临时改变排产计划等措施,全力生产医用聚烯烃。截至1月28日,已有1800吨可用于口罩生产的原料在仓库中等待出厂。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部