嘉麟杰生产疫情防护用品获领导莅临视察,股价强势上涨走出两连板

编辑:admin 日期:2020-02-06 15:18:33 / 人气:

2月6日,嘉麟杰早盘出现异动,股价大幅拉升10.04%,直线封板。截至中午收盘,该股报3.07元,成交592万元,换手率0.23%,主力资金呈净流入状态。纺织服装板块整体涨幅近2%,在嘉麟杰的带动下,延江股份、诺邦股份、星期六、红豆股份、际华集团等个股也较为活跃,涨幅居前。随着新型冠状病毒肺炎疫情的发展,公司或将受益于更多订单的支撑,股价向上反弹具备一定的动能。
抗击疫情进入关键时期,上海嘉麟杰纺织品股份有限公司支持疫情防控工作,根据上海市政府部署,紧急召回员工恢复生产疫情防护用品。记者了解到,2月5日上午,金山区委副书记、区长刘健一行来到公司,视察医疗防护物资生产、企业复工复产情况。
公告显示,公司近日接到上海市金山区经济委员会要求生产疫情防控一次性隔离服的订单,首笔订单数为50000件。公司启动相应程序召回员工进行紧急生产,并于2020年2月4日晚完成该笔订单的首批产品交付。公司在确保产品质量的基础上,尽力保证疫情防控物资的正常生产,该批隔离服将用于基层疫情防控工作。对于政府相关部门的后续订单,公司亦将全力优先保障疫情防控工作订单生产需求。
资料显示,嘉麟杰成立于2001年,公司主要从事高端针织面料的生产和销售,兼营针织面料成衣的生产和销售。2018年,全年实现营业收入8.79亿元。公司方面表示将持续关注疫情进展,及时跟进应对措施,未来或有更多订单的支撑。同时,据相关人士透露,公司拟通过武汉市慈善总会向武汉市捐款5万元人民币,支持疫情防控工作。
对于A股市场而言,目前低价股具有不错的性价比,存在一定的补涨机会。根据过往走势来看,公司股价中长线超跌。截至2020年2月5日,该股自去年4季度以来累计下跌42.36%,远远落后于上证指数3%的跌幅,安全边际较高。同时,总股本不足9亿股,小盘成长股属性明显,颇受资金青睐,目前已走出两连板的行情。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部