泰安英雄山社区:为困难人员送去生活用品

编辑:admin 日期:2020-02-12 14:19:06 / 人气:

自疫情防控阻击战打响以来,泰安市泰山区财源街道英雄山社区积极动员辖区居民响应政府号召“不出门、宅在家”,居民群众自觉遵守,用自己的实际行动为抗击疫情助力。
疫情防控工作已进入到关键时期,为了辖区居民群众都能够安心宅在家中,没有后顾之忧,特别是考虑到辖区的独居老人、贫困家庭和外来返泰的居家隔离人员无法外出购买生活物品,为确保以上人员能够保持积极的心态,消除恐惧不安的情绪,2月9日,社区购买蔬菜、米、面等生活必需品,送到他们家中。
当一份份生活必需品送到居民门前时,彼此相隔一米的距离似乎也隔不断社区对居民的浓浓关爱;虽口罩遮面,也难掩口罩下的洋溢的笑脸。 新冠肺炎疫情来袭,为确保辖区居民群众的身体健康和生命安全,社区工作人员为居民冲锋向前,更是保证居民正常生活的坚强后盾。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部