银泰百货世贸店昨日恢复营业 各大商圈全面“重启”

编辑:admin 日期:2020-03-07 15:45:00 / 人气:

温州银泰百货世贸店恢复营业。为了便于管控,商场北门为进口,南门为出口。目前,营业时间暂定为每天12:00-18:00。至此,温州鹿城、龙湾、瓯海等3区的购物中心全面复工。因疫情按下“暂停键”的各大商圈全面“重启”。
  昨天下午1点,记者实地探访银泰百货世贸店。因不知目前只开放单向出入口,记者从该商场的南门打算入场时,被工作人员拒绝,表示仅北门可入内,南门为商场出口。随后,记者来到商场北门,在工作人员指导下顾客排队有序入内,现场广播播放“请大家间隔一米排队”的语音提示。顾客入场需佩戴口罩,在查验“健康码”后,顾客需站在红外热成像人体测温设备前,实时显示该人体的温度。经过这一套检测流程,顾客方可进入门店。
  除了8楼的美食区,该商场其他楼层均已恢复营业。记者在现场看到,除一楼的化妆品区有个别顾客在选择化妆品外,其他区域的顾客并不多。白领陈小姐正好在MAC专柜选购口红,她表示需要采购一些彩妆作为单位的三八节福利。记者在现场看到,很多专柜的营业员正在打包货品,准备快递给顾客。
  据了解,顾客可在银泰百货官方APP——喵街进行线上下单,商品可包邮快递到家。银泰百货还推出了“柜姐直播”活动。顾客在淘宝搜索“柜姐直播”,就可进入银泰导购直播频道。需要提醒的是,目前该商场的扶梯正常开放使用,直梯则暂停使用,母婴室也暂时停止使用。
  据了解,银泰百货世贸店积极采取各项防护措施。比如,每日开业前对商场内部各楼层通道、专柜、楼梯等,进行全方位消杀工作;对人流接触频繁的公共区域比如洗手间、客梯扶手、门把手等,每隔3小时进行消毒;全体商场工作人员每天佩戴口罩,测试体温,洗手消毒上岗。而在出入管理和人员管控上,该商场对所有员工进行严格排查,确定身体健康后再上岗,并进行每日体温定时监测。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部