福州王府井百货6月将闭店 百货老大哥何去何从?

编辑:admin 日期:2020-03-11 15:04:30 / 人气:

百货发布了闭店公告。公告称,基于“集团公司战略调整部署”,该店将于2020年6月1日正式闭店。而对于项目是选址重开,还是直接退出福州市场,闭店公告中并未表露。
早在去年12月,就有消息称福州王府井百货将要在今年上半年退租的传闻。
《福州晚报》曾报道称,王府井百货原址可能转为恒力商业自持运营项目,进行全新的品牌招商调改升级。但目前的消息是,王府井并未打算就此退出福州市场。
《联商网》注意到,王府井集团刚于3月9日召开第十届董事会第二次会议,其中会议审议通过了关于向福州王府井百货有限责任公司增资的议案,增资数目为13500万元,可见王府井福州未来或将以新的面貌东山再起。
2012年11月,王府井百货首进福建,在福州五四路恒力城打造了一座集购物、休闲、娱乐为一体的时尚消费综合体,补齐区域消费短板,对周边商业环境的完善起了很大作用。这是北京王府井百货集团东南区首个战略性布局项目。
众所周知,北京王府井百货前身北京市百货大楼创建于 1955 年,被誉为“新中国第一店”,王府井集团也是国内百货零售领域的金字招牌。堪称百货老大哥的王府井入榕城以来,短暂享受了几年的风光以后,很快遭遇了严峻挑战。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部