孙芸芸老公是“百货界玄彬”?廖镇汉20岁旧照起底

编辑:admin 日期:2020-04-02 11:37:39 / 人气:

今(1日)凌晨,廖思惟PO出3张廖镇汉年轻时的照片,并写下「Young dad」。细看照片中的廖镇汉,是当年曾经一度流行的年轻人写真照片造型,额头前故意留着点有些卷度、微湿的发丝,明显的下巴与脸型轮廓看得出年少时瘦削的身材,pose也是2、30年前男偶像拍照时会有的坐姿,甚至有张照片以拳头朝向镜头的耍帅模样,现在看来只能说青春无敌。
照片一PO出来之后,孙芸芸弟弟孙智宏(Henry)立刻留言表示姐夫好像男子乐团一员,让孙芸芸立刻以苦笑表情回覆表示同意;对于石贞善留言猛一看以为他是玄彬时,孙芸芸也不置可否的以苦笑符号回应。
网友们倒是对廖镇汉年轻样貌赞誉有加,包括「爸爸年轻时有像韩剧的欧巴」「你爸爸年轻时好帅喔,终于知道你妈妈为什么会追爸爸了」「被百货耽误的少男偶像」「完全韩国男团的feel」...等等,网友有认为他像玄彬,也有认为他像金载沅
至于廖镇汉到底像不像玄彬呢?《爱的迫降》粉丝请回答。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部