奇怪的防护用品增加了!水桶、卫生巾,缺口罩的美国人想尽办法

编辑:admin 日期:2020-04-06 15:23:16 / 人气:

美国网站“The Daily Dot”4月4日发表文章,介绍了当下的美国民众在缺乏口罩的情况下,自制出各种千奇百怪的防护用品。
文章中说,美国疾控中心(CDC)终于建议美国人戴上口罩等防护用品,以防止新冠病毒的传播。
由于口罩供应不足,一般都会留给医护人员使用,因此对于普通人来说,只能通过创意来遮住自己的脸。
通常情况下,人们自己缝制口罩,或者用普通的头巾或围巾包裹住面部。
但对于另一些人“不安分”的人来说,他们的创意甚至超越了好莱坞的想象。从内衣到塑料袋,他们什么都往脸上套。
一位网友发布一张照片,说父亲买不到口罩,于是买了一只袜子代替。
无独有偶,有人把鞋穿到了脸上。
在地铁上,一位乘客头上套着一个桶。
一位顾客在快餐店点单时,头上套着塑料袋。
需要提醒的是,头上套塑料袋是很危险的,有窒息的风险。
一对老年夫妇在超市购物时,脸上贴着卫生巾。
有人将全套潜水装备穿进了超市。
还有人在头上套着报纸、套着大号纯净水桶、套着动物面具。
还有人在头上套着报纸、套着大号纯净水桶、套着动物面具。
文章说,这些人似乎把这件事变成了一场游戏,看谁能在这个前所未有的疫情时期打造出最奇怪的口罩替代品。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部