临夏州市场监管局开展防疫用品认证专项整治行动

编辑:admin 日期:2020-05-06 13:10:50 / 人气:

为严厉打击涉及防疫用品的认证违法行为,提升认证实施的有效性,不断规范认证市场,近日,州市场监管局加大认证监管力度,对社会舆论突出反映的口罩、防护服等防疫用品虚假认证、买证卖证等问题进行全面排查整治。
督查组深入广河县甘肃新善友医疗器械有限公司,积石山县甘肃拓奇实业有限公司,临夏市甘肃阳光智家网络科技有限责任公司等口罩、防护服生产企业,重点查看企业生产、认证、质量管理等情况,检查企业有无伪造、冒用、非法买卖认证证书和认证标志的违法行为,进一步规范认证市场秩序。同时,加大对企业的帮扶指导,为口罩、防护服生产企业提供产品市场准入、出口和认证相关政策解读,对企业宣传普及国内外产品质量标准、认证制度、市场准入等方面知识,指导企业选择合法合规认证机构开展认证服务。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部