传化日用品与耀出行跨界合作,坐奔驰免费领取传化安心出行礼包

编辑:admin 日期:2020-05-08 13:30:55 / 人气:

刚刚过去的5天是“解禁”后迎来的第一个小长假,全国人民不负重望, 5月1至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。
也是这个五一,传化日用品联合耀出行,助力假期安心游。5月1至5日,用耀出行打车,就能收到一份传化安心礼包,里面包含了99.9%除菌湿巾、衣物除菌除异味喷雾。梅赛德斯-奔驰和吉利两个头部车企携手创造了耀出行,这一次和传化日用品跨界合作,为品质出行添砖加瓦。
即使疫情已缓和,但全民的出行防护意识比起以前有了质的提升,消费者会更关注健康的产品和生活方式,传化日用品抢占消费市场,推出了一系列除菌产品:除菌洗衣液、除菌湿巾、衣物除菌除异味喷雾、免洗手消毒凝胶、84除菌液等。同时也正积极进行产品研发,为市场提供更优质、更健康的产品。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部