辽宁开展口罩、防护服等防疫用品领域认证免费在线培训

编辑:admin 日期:2020-05-12 13:20:42 / 人气:

为持续推进口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治,帮扶口罩等防疫用品生产企业熟悉相关国际认证规则,提升产品质量安全水平,提高基层认证监管人员业务素质,近日,辽宁省市场监管局组织开展了全省口罩、防护服等防疫用品领域认证在线培训。
本次培训采用网上视频直播方式进行。培训会上,辽宁省商务厅有关同志解读了口罩等防疫用品产品出口贸易政策,沈阳海关有关同志介绍了口罩等防疫用品出口通关方面的相关政策,通标标准技术服务有限公司的朱青老师讲解了国际认证相关法规、规则和程序,特别是欧盟CE认证和美国FDA注册方面的知识,并在培训后在线答疑解惑。据了解,口罩等防疫用品生产企业工作人员和市场监管系统认证监管人员共1283人次参加此次培训活动。
此次线上培训,辽宁省市场监管局主动作为,积极为口罩等防疫用品生产企业学习掌握国外认证知识搭建网上平台,引导企业选择正规认证机构开展认证,避免上当受骗,受到了企业的热烈欢迎。辽宁省市场监管局将继续开展口罩等防疫用品领域认证活动专项整治行动,边整治边服务,问需于企,靠前服务,答疑解惑,为企业开展国外认证提供帮扶,助力辽宁省防疫用品出口。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部