市市场监管局开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项检查

编辑:admin 日期:2020-05-16 14:16:41 / 人气:

为规范崇州市口罩、防护服等防疫用品认证市场秩序,提升防疫用品认证有效性。5月14日,崇州市市场监督管理局组织开展口罩、防护服等防疫用品认证活动专项检查。
在捷普科技(成都)有限公司,检查组开展了口罩认证活动专项检查,查看了该公司生产口罩的车间情况,要求企业加强质量管理,严格执行质量标准,防止不符合质量标准的产品流入市场;严格落实主体责任,规范生产操作,从源头上确保质量安全,推动相关标准信息指南落地应用。同时,检查组了解了企业产品认证需求,向企业宣传了产品认证相关的法律法规,指导企业选择合法合规机构进行认证,促进企业提升产品质量,助力企业复产复工。
下一步,市市场监管局将持续加大口罩、防护服等防疫用品认证监管力度,严厉打击伪造、冒用、非法买卖认证证书和认证标志等违法行为;扎实开展认证过程的追溯,加强对获证企业的跟踪检查,积极引导帮扶企业选择合法合规认证机构进行出口认证,提升认证实施有效性,不断规范认证市场。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部