DHL洞察:医疗保健和家庭办公用品在强劲的电商平台上需求增长

编辑:admin 日期:2020-05-20 14:55:12 / 人气:

DHL电子商务解决方案是德国邮政敦豪集团旗下的一个业务部门。在过去的五周,随着消费者对医疗保健和家庭办公用品的需求上升,网上购物量达到旺季水平。而美国人由于疫情也一直在家中进行网购。因此,DHL电子商务解决方案在美国的日均业务量与2月份相比,国内业务量增长了36% 以上,跨境业务量增长了28% 。
增长最快的五大在线轻量级产品类别:
营养保健品:人们非常重视保持健康,因此药物替代品,特别是维生素 C和维生素 D来改善免疫系统,其他包括饮食、营养补充剂和乳清蛋白,都很受运动爱好者的欢迎。
洗护与美容:由于许多洲的美容、美甲和理发店仍然闭店,清痘用品、染发剂、指甲油和卸甲剂、人造指甲、面膜,美容用品(包括剪刀和发饰)和定制护肤产品需求大幅增加。
服装:由于健身房和公共场所关闭,许多美国人在家锻炼,导致健身服的销量有所增加。此外,在线服装公司已经扩大了他们的产品线,包括非医疗级的面罩和口罩,这些产品的需求在可预见的未来会持续增长。
药品:许多消费者不愿意去实体零售店购买药品,因此每月或每季度订购的药品数量激增,其中包括高血压和糖尿病药物。
家庭办公用品:随着许多公司采取远程工作模式,以及学校的在线教学模式,墨水、碳粉、纸张、笔、耳机、会议扬声器、笔记本电脑及相关配件等物品的销售量激增。
DHL电子商务解决方案美国首席执行官Lee Spratt表示:“我们发现,业务量的大幅增长主要集中在美国东北部地区,从中国进入美国的业务量相当大。过去几周,随着中国的复苏,我们看到了旺季水平的销量增长,我们也看到客户的交易量代表了各种消费者购买趋势,这是因为公众希望保持健康,并担任了远程员工/学生这样的新角色。”
Spratt说:“我们相信,随着社会距离和预防措施的实施,许多电子商务类别将在第二和第三季度继续保持强劲势头。我们预计,更多的在线零售商将扩大现有的在线产品组合,其中包括个人防护装备。”

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部