迪克体育用品2021财年第一财季归母净利润-1.43亿美元 同比减少349.32%

编辑:admin 日期:2020-06-04 09:34:22 / 人气:

6月3日迪克体育用品(股票代码:DKS)公布财报,公告显示公司2021财年第一财季归属于母公司普通股股东净利润为-1.43亿美元,同比下降349.32%;营业收入为13.33亿美元,同比下跌30.59%。  
Dick's Sporting Goods, Inc.于1948年在纽约以迪克服装和体育用品公司的名义成立,是真正的全行体育商品零售商,在专卖店提供各种种类的高质量、具有价格竞争力品牌体育货物设备、服装和鞋类。公司还持有并经营高尔夫银河有限责任公司,这是一家高尔夫专业零售商,负责维护迪克和高尔夫银河的电子商务业务。公司的目标是给客户提供产品、 服务和商店体验,使客户更好的享受体育和户外活动,并表现的更好。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部