中国房车配件及户外用品产业联合体将组团参加上海国际房车展

编辑:admin 日期:2020-06-14 15:49:54 / 人气:

2020年6月7日,第十一上海国际房车露营博览会(以下简称:上海国际房车展)新闻发布会在上海房车行超市盛大召开。会上,中国房车配件及户外用品产业联合体与上海国际房车展组委会达成战略合作伙伴关系。旨在布局中国房车配件产业链,为中国房车配件产业的更好更快发展贡献一份力量!
中国房车配件及户外用品联合体简介
中国房车配件及户外用品产业联合体,是国内房车配件及户外用品行业生产厂家自发组织的产业联盟,“康润(宁波)房车用品有限公司”是联合体运营的股份公司。联合体成立于2019年10月,现有会员企业64家,是目前国内最大的房车配件及户外用品产业联盟。
联合体目前经营范围涉及房车所有配件以及户外用品。目前已经有很多不同区域的外商跟联合体签订了合作协议。中国房车配件及户外用品产业联合体在行业的重要地位也在愈发显现,同时联合体将继往开来为中国房车配件及户外用品做出应有的贡献!
十一届上海国际房车展举办在即,届时联合体企业将组团参展本次展会,双方将重点在房车全新升级、房车配件、户外用品周边拓展等方面展开共赢式合作。联合体企业目前已报名预定了50个标准展位。
此外,双方将于展会同期联合房车露营专委会共同承办《房车配件及露营装备联合订货会》,会上还将召开《战略合作推介会》。作为行业内的一大盛会,会议的召开将对推动房车露营产业体系的进一步完善发挥着重要作用。
强强联手,标志着中国房车从整车到配件和户外用品市场的“全产业链联盟”正式启动。随着双方合作的深入,将使中国房车配件产业在国际市场上的影响力逐渐扩大。
第十一届上海国际房车展力求给广大行业企业提供更多商机,并向广大专业观众展现一场展品多样、装备齐全、活动丰富的国际化的行业盛会。欢迎广大企业前来参展洽谈合作,也欢大家迎届时到场观展,寻求商机!

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部