品质棉品获青睐,全棉时代成为第三届世界顶尖科学家论坛防疫用品合作商

编辑:admin 日期:2020-10-31 09:27:05 / 人气:

2020年10月30日,第三届“世界顶尖科学家论坛”在上海召开,包括61位诺贝尔奖得主在内,近140位全球顶尖科学奖项得主出席。全棉时代首席信息官邓建辉先生受邀出席本次论坛。
随着物联网(IoT)、云服务、大数据、IT技术的高速发展和AI技术的进步,数字化转型成为企业关注的核心议题,被视为企业商业模式创新、运营效率提升的重要支柱。全棉时代首席信息官邓建辉先生就集团数字化战略分享到,“早在2019年初,全棉时代的数字化转型就已经启动。经过一年多的开发和运营,企业的数字化平台框架已经初步建成,从商品数字运营、全渠道数字运营到消费者数字运营,已经有了非常清晰的前中后台大结构。目前,全棉时代中台已经实现了线上线下全渠道融通,特别是疫情期间,早已打下的数字化转型基础的优势得以非常鲜明地显现出来。”
疫情初期,借助大数据、云计算等新技术,全棉时代及其母公司稳健医疗可以通过手机看到每一个产品的数字变化,对其进行深入分析,可准确预测到市场对口罩和防护服的需求,从而使供应链能够及时快速地调整策略,成为武汉在内的全国地区防护服、口罩的主力供应企业,稳健医疗也被国务院联防联控机制医疗物资保障组称赞为当之无愧的抗击疫情“军工厂”。本次论坛,全棉时代的口罩、酒精消毒棉片、免洗手消毒凝胶等产品也获得青睐,成为第三届世界顶尖科学家论坛的防疫用品合作商。
未来,全棉时代将在此以消费者为中心新生态驱动全产业链价值网基础上,将数字化继续延伸到后端,比如现在已经开始启动的数字设计研发、智能商品、智能制造、智慧物流、智慧供应链等板块数字运营体系,做更好的数字化铺垫,通过科技持续创新为消费者创造更大价值。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部