爱家居,爱生活,东莞市米娜家居用品有限公司用匠心谋发展

编辑:admin 日期:2020-11-18 15:15:33 / 人气:

2020年11月15日,东莞市米娜家居用品有限公司旗下核心品牌EHC理想家居受邀出席了广东省举办的2020年第五届住宅家具行业交流会,据活动主办方介绍,此次交流会,为众多优秀的住宅家具制造企业提供了交流的平台,活动还邀请到了行业内数十家新锐企业与近十家权威媒体,旨在增加企业间的交流,共同探讨行业未来的发展方向和机遇。
(EHC理想家居——产品图)
东莞市米娜家居用品有限公司位于东莞市厚街镇家具大道世博园,成立于2015年01月09日,自成立以来,企业就专注于绿色环保家居的研究、生产以及销售,经过多年的积极发展,获得了“绿色家具产品推荐证书”。在发展的同时,东莞市米娜家居用品有限公司也致力于慈善事业,积极参加慈善活动,鼎力支持慈善事业的发展。企业拥有现代化、灵活多变的办公环境,有经验丰富的优秀团队,为大众提供优质的产品,良好的服务。
(EHC理想家居——产品图)
主要生产的床和沙发系列产品,其主要包含四种色调,以时尚高级灰、沉稳板栗色为主色调,经典胡桃色、浪漫珍珠白为辅助色,在色调上,东莞市米娜家居用品有限公司的产品以高端大气上档次为主,整体风格偏向优雅轻奢。而在其面料上,设计师们提供了进口棉麻面料、进口绒布、反绒布、魔鬼鱼面料、貂绒、真皮、科技纳米皮等上千款常规进口面料可供选择,配合完美的搭配整装方案,根据顾客家的户型特点、具体尺寸和理想的居家氛围创造并创造出新产品,在解决实际设计过程中,提升并创新工艺,让其产品更具时尚气息,以此作为载体向人们传递当下家居舒适、优雅、贴近自然的生活方式,使追求品质生活的人们真实享受触及所感的时尚家居生活。
东莞市米娜家居用品有限公司倾力打造极具时尚气息的现代轻奢家具,并配套提供潮流、时尚、设计精美的家居装饰用品,只期望为客户带来时尚家居生活,未来在家具行业发展的道路上插上一面标志性的旗帜。
据悉在行业交流会上,东莞市米娜家居用品有限公司的总经理积极发言,就住宅家具行业现状、未来发展趋势以及行业中企业的发展方向,发表了自己的看法。东莞市米娜家居用品有限公司的总经理认为,由于房地产价格持续维持在高位,许多正寻求改善居住环境的国内家庭已专注于翻新现有的住房,而不是纯粹地购买新房,这一细分市场的存在使得居民对家居装饰及家具产品的需求将不断增加。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部