携手同心护双城,爱心企业捐赠防疫用品

编辑:admin 日期:2022-04-26 15:42:42 / 人气:

中国经济导报、中国发展网讯 倪馨 记者林强报道 日前,哈尔滨市双城区总工会面向全区各基层工会、爱心企业单位发出倡议书征集爱心物资。企业积极伸出援手,以捐赠物资的方式,加入到这场共同战“疫”中。
黑龙江盛龙实业有限公司积极响应,发挥企业特色产业优势,履行本地企业社会责任,为疫情防控指挥部捐赠了棉被褥30套、棉毯30件、折叠床12个、电暖风11个切实解决防控工作人员抗风寒难题,捐赠强光手电20个、手持扩音喇叭12个、大米2000斤、食用油200斤、白面500斤、桶装方便面500箱、矿泉水100提、消毒液1000斤,他们还向希勤乡疫情防控指挥部捐赠桶装方便面100箱,矿泉水100箱,酒精50桶等价值3万多元的生活物资,为我区疫情防控贡献一份爱心、提供一份支持。
黑龙江盛龙实业有限公司负责人表示,“目前我区疫情防控正处在关键时段,急需防疫物资和生活用品,多名医务人员、警察、机关事业单位工作人员、志愿者参与到疫情防控工作中。希望这些物资能为疫情防控提供一些帮助,为奔赴在一线的干部增添一份安全保障。黑龙江盛龙实业有限公司将继续担当企业的社会责任,相信通过各方的努力,战胜疫情指日可待。”
双城区众多企业纷纷在倡导下捐赠爱心物资,哈尔滨市双城区农村信用合作联社捐赠方便面100箱,双城市机电技术开发有限公司捐赠矿泉水100箱。
“企业的爱心捐赠,为疫情防控注入了温暖和力量。“感谢爱心企业对疫情防控工作的支持!我们坚决与新型冠状病毒抗战到底,不获全胜,决不收兵!”在社会各界的关注下他们疫情防控的信心更足了,双城区疫情防控指挥部工作人员表示。

现在致电 010-2233555 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部